Ну и рожа у Сережи
Глянешь - оторопь берет!
Не приняв на грудь,ни в жизни
К рингу Джонс не подойдет.
Бою их не состояться.
Ничего не сделать тут:
Трезвым Джонс не может драться,
Пьяным - судьи не дадут!
Джонса сняли с боя с Ковалевым за употребление
Свидетельство о публикации №116042705566