Рисунок

                Просто зарисовка увиденного
                лень писать больше


На лазоревой дали
Кони скачут
друг за другом
Белый снег лежит
На гривах
В белом пухе
Облака
И с иголкою рука
Словно Божья длань
Рисунок
Начертала на века


Рецензии