C. К

Ой,Светочка,родная,
Как ты - НЕ! ПРАВА.
Да.Порою,
Нас одолевает -
Горе и тоска.
Но Душа, - для счастья -
Дверь не закрывает -
        НИКОГДА.
Ангел! ЕЙ -
Помогает во всём.
Главное,чтоб в нём  -
В сердце твоём -
Не было сомнений  -
         В НЁМ.
Господь,-
Твою жизнь продолжает.
А это означает,
Что счастье тебя -
Не покидает.
Оно Душу твою -
Жемчужинами жизни -
Пополняет!
Не расстраивай,
Душу свою.
Не зажми её в тиски,
Уложив в неё,-
Боль огромную свою.
Если она,
Крылья ! Сложит,
То уж ей ,только,-
Божья Энергия!Поможет.
Ты - сильная!
И утрату перенести -
С достоинством!Сможешь.
И В СВОИ СТИХИ -
Ты многое!Ещё вложишь.


Рецензии