Выход из пике времени

В застое очень быстро тают силы,
Скрипят суставы, смерть стучит в окно.
И белый свет становится немилым,
Как скисшее в брожении вино.

Как выбраться из комы депрессивной?
Принять что есть, Душой благодаря.
Найти себя* в программе позитивной,
Расправив парус, выбрав якоря.

Любовь!**В своей божественной основе,
Единственным лекарством здесь спасёт.
Повысив градус чувственности крови,
Застой в свой ритм собой переведёт.

** Любовь - не та, где "сюси-пуси:)" тела.
   А та где Веды, всех стихий земных.
   Беритесь братцы, за любое дело!
   "Скрипя", примером став для молодых.

*- (всеми телами)с рассветом, душем, зарядкой и мантрой(молитвой).

С верой, надеждой и добрыми пожеланиями.


Рецензии