Пользоваться! ЕЮ - спеши!

Упоительно! Связаны -
Сердце и Душа.
         НЕ ВДРУГ!,
Эта связь пришла.
И звучит в ней -
С самого начала  -
Музыка -
Небесного! Тепла.
Она и внесла -
Блаженство! Связи.
И нельзя его -
Нарушить - ни разу!
Искренность!  -
Возникает между ними -
Сразу!
И в неё вносить -
Какую-то -
Земную заразу -
        НЕЛЬЗЯ!
Небесным! Взглядом,
Что  всегда!  - Рядом,
Поддерживается! -
Искренность! - Всегда!
Не утрачивается она -
При душевном участии -
В сердечном! Счастье.

Всё.ВСЁ -
В связи - сердца и Души -
БЛАГОРОДНО!
И для них -
АНГЕЛ!  -
Спаситель -
В житейских волнах -
В нелёгких порах.
ДА.Для сердца и Души -
Связи с ним -  хороши!
Только,
Этой связи огонь,
Ты сам!  - Не потуши -
Мыслями! Ненужными.
Пришедшими,-
Моментами вьюжными.

Упоительны! Связи -
СЕРДЦА И ДУШИ.
Пользоваться !  - ИМИ -
           СПЕШИ!


Рецензии