Каламбуры 2331

   Ставить дам бы делать дамбы. С наших дам бы делать дамбы.
   Крики дам бы смели дамбы.
 
   Из Оли Ира Вале чем-то изолировала. И зол ли ров вала
   И солирую как изолирую. Из-за лиры овал он изолировал.
   И за лиру «Ю» изолирую.

   Они с ним маются и для него снимаются.
   Взор Вали фейерверки взорвали.

   У электрика, при работе в медпункте, закончилась изоляция, зная, что в
медпункте есть клейкий бинт, он говорит фельдшеру: - Мне нужна изоляция!
   Фельдшер:  - У вас, что бешенство! Немедленно в изолятор!

   Электрик в сельмаге говорит продавцу: - Мне нужна изоляция!
   Продавец – У нас изолятора нет.
   Электрик: -  Мне не нужен изолятор, мне нужна изоляция.
   Продавец: - Я же вам сказала. У нас не медпункт и изолятора нет.

   Мальчику показывают фарфоровый изолятор и говорят: - Это изолятор!
   ОЙ, ой, а моего папу, когда он эболой заболел, посадили в такой изолятор и как
он туда поместился?

   Выведи на просторы, ты пускать прост оры,
   Этот вопрос Торы, а вопрос прост Торы.

   Иск крем ля, то из кремля, а из Крыма та искры мата.
   У Маши низ ты! - сказали машинисты.

   За еду по морде заеду и в гости к вам заеду лечить заеду.
   По ПРО шайки – денег попрошайки.

   Занимался о, собой, был особой он особой.
   И давал он стыду бой не слыл стыдобой.

   Несут околесицу, что видело око лисицу.
   А проказе но, он рассказывал про казино.

   Нет, у виз жали, это для того, чтобы не визжали.
   Уроки виз жать и не визжать.

   Не сор ламы не с орлами. Не сор лом не с орлом.
   Мы услышали ор лова и увидели графа Орлова.

   Бывает, не допускает анекдот промашек, особенно про Машек.

   Анекдоты про Машку, кабы не дать промашку.
   Анекдоты порю Машке – за встречу по рюмашке.

   - Он желал не вреда!  - Точно не ври, да?
   Не заставляй попа дуться, а то по пути черти попадуться.

   Имеет название хит: «Трость» и это очередная хитрость.
   Он не мок при виде немок.
                2331


Рецензии