Я и ты

Какие право пустяки,какие,право.
Поссорить могут нас,
И мы с тобой как дураки,
Проспорим целый час,
Но жарки ночи все равно,
И дней прозрачен мед,
И сердце наши как вино,
Напиток жизни пьет.

Хоть близки холода зимы,
А впереди не зги,
Хоть иногда бранимся мы.
Почти что как враги,
Частенько мучаюсь любя,
Пред совестью в долгу,
Но ведь и часу без тебя,
Прожить я не могу.


Рецензии