сверхсоната или ТК
Третий день не пью ни грамма
И придумалась программа:
В библи'отеку схожу -
посижу и попержу
2. Allegro con brio
Как у девочки у Вики
Третий день усы в аджике.
А у викиного бати
Третий год лицо в салате
3. Dolce
А у девочки у Аси
Жив Масаси-Исибаси,
Здоровенный серый кот -
Долбо*б, кретин, урод
4.Epilogo (lento)
Все ж у девочки у Вики
Во дворе живут таджики.
Ради Бога, пусть живут,
Лишь бы только не игил
Свидетельство о публикации №116042705424