Каламбуры 2328

   Ну, ас уклона, а с уклона – всегда несёт-несёт сук лоно.
   И появляются сук клоны, а сука лоны снятся асу колоны.
   А сукло УНА покажи асу клоуна.

   Надо ли обижаться на доли - псы друг другу жить не дали вот оттуда и недоли.
   Бога мол достал богомол.

   - Как дела с точными Науками?   - А я со сточными науками не знаком!
   Или  – А что это такое сточные науки?

   По цене, по рыночной до Лиины дошли пары ночной долины.
   
   Рассказать вам про бирки: от пробы Ирки пусты пробирки.

   Благодарю тебя за думы! Из-за Думы, большее отдали заду мы.
   Из-за думы нюхают зад умы.

   Все кричат жизнь у вечная, а она от боли станет увечная.
   Сначала б Оле избавится от боли.

   Пережили таблетки вы рождение, а теперь от вируса вырождение.

   Приняты, увы, атлетами и таблетки пред отлётами,
   Млеет атлетка от летка, а от лета сила атлета.

   А ватт арка или аватарка? А вата ли арка?
   Замы слова-то закрутили замысловато.

   Забыты пути нами всё пошло путинами.
   Запутан путь чинами, всё под зла пучинами.
 
   Крути не, крути не – нам прийти к рутине.
   Слышь не крути, нам прийти к рутинам.

   Атомы в ней тронами, за звездой с нейтронами.
   По перрону оба сновали и это обосновали.

   С кем водил хор хороводы, что отошли у хора воды?
   Пела про Кука река ли, где мы прокукарекали.
 
   Стоит нара вне и все с ней наравне.
   И там стояло много нар овна и чему она ровна?

   Отец ему сказал: - С друзьями всем делись! И друзья куда делись!

   Кассу ли грабят косули? Косу ли приделать косуле.
   Речную косу ли обходят косули.
   Боялся вол, как осу ли, как волка косули?

   Воскликнул: - Самара о! – док. Его спросили где самородок?
  А ватт арка или аватарка? А вата арка или аватарка?

   Из чего надо нару шить, чтобы правила нарушить?
   Что они несли Вале и что не сливали?
                2328


Рецензии