Пришёл!
Был хмурым день, но по-июльски тёплым.
И глядя сквозь заплаканные стёкла,
Ждала я твоего: «Уже иду!»
Часы тянулись. Телефон молчал.
Дверь, замерев, прислушивалась. Тщетно.
Осталось ожиданье безответным.
И даже дождь ушёл. И он устал.
Вдруг - солнца луч, и вспыхнули цветы.
В закатном свете капли заалели.
Ещё просохнуть травы не успели,
Как на тропинке появился ты.
(Фото: Космеи. Лариса Жирова. Торонто. Канада)
Свидетельство о публикации №116042705407
С искренним уважением и теплом. Инна.
Иннайя 30.05.2016 16:54 Заявить о нарушении
Ирина Зарницына 30.05.2016 17:23 Заявить о нарушении