Поспи

А ты опять почти не спал...
Не отдыхаешь...так нельзя...
Ты вымотался,ты устал...
А обещал беречь себя...

Оставь все мысли на потом
И не грузи себя делами...
Пожалуйста,забудься сном
И отдохни от всех страданий.

Не спишь...скажи мне,почему?
Что тебя,милый мой,тревожит?
Ты знаешь,я тебя пойму...
Ты до сих пор мне всех дороже...

Поспи...тебе полезен сон...
А я душою буду рядом...
Оставь проблемы на потом...
Поспи...пожалуйста...так надо...


Рецензии