Не будоражь мне кровь...

В чаде хмельном, кабацком,
выбрав из всех, просто так,
ты "разменяла" легко меня,
споря с судьбой "на пятак"!

Ссорясь, грубя намеренно,
что ты родная ждала?
Чтоб непокорным зверем я,
птицей рванул из окна!

Много ещё не сломленных.
Много кривых дорог.
Счастья тебе огромного!
Пусть тебя любит Бог...

Искренне! Всё забери себе.
Веру, надежду, любовь!
Дымкой растай, дурманом-ли.
Не будоражь мне кровь...


Рецензии