На стих Как тебе, живётся без меня... Алла Греченк

Как тебе, живётся без меня...
Алла Греченко
                Авторская  песня
           Музыка  и  исполнение  Евг.Никитина.
           Можно  прослушать  в  Избе-читальне
             на  моей  странице

Как  тебе,  живётся  без  меня,
Может  вспоминаешь?.. Невзначай..
Ну, а  я,  традицию  храня,
Наливаю  в  твою  чашку  чай.
............................
А. Греченко.



Вот, так без тебя я и живу...
Вспоминаю я Тебя родная...
Чай я тоже, вечерами пью,
Чашка не моя...Всё понимая...

Вечер наступает...Я смотрю,
Ветер отрывает с крыши лист...
Я Тебя по жизни, знай, люблю!
Но судьба играет в сложный вист...

Лед не тонкий был, наверно нет...
Молодость сбежала как играя...
Жизнь порой затейливый сюжет...
Думаю, поймешь меня родная...

Снег залип на раме у окна,
В доме тихо, жарко от камина...
Вечер превращается в коня -
Черного и в звездах, просто диво!


Рецензии
Наливаю в чашку черный чай,ломтиком лимона приукрашу,мы теряем в жизни невзначай,только не вернуть потерю нашу.......счастья и радости...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   07.05.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к этому стиху!

Станислав Зарудний   16.05.2016 20:42   Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Ты меня понимаешь всегда....

Станислав Зарудний   05.09.2016 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.