Порой так хочется дойти до этой сути...
Снять полотно, что долго пеленало нам глаза!
порвать невидимые тугие нити,
Что долго резали, наши измученные души и тела.
Мы будем проклинать, казавшеюся нам вечность!
Укладывать ее на полку, доставать!
Мы будем класть на нее свою беспечность!
Но нам ее не остановить, и не догнать!
что будет за горизонтом, за привычными вещами?!
На пыльном линолеуме, мысли оставят свои следы.
Когда то привычный линолеум истоптанный нами,
В той просторной квартире, где жили мы!
Там будет рай и фрукты на деревьях,
Что можно легко достать рукой?
Или серость на ярко разукрашенных аллеях.
Лишь страх, пока, окутанный тоской!
И я не знаю! Правы мы! Или боимся правды!
Признать что все это наивный маскарад!
И попусту показываем выученные нравы,
Которые красиво гудят и не в впопад!
______________
Порой так хочется дойти до этой сути,
Снять полотно, что долго пеленало нам глаза!
порвать невидимые тугие нити,
Что долго резали, наши измученные души и тела.
Свидетельство о публикации №116042705332