Вот и все...

Вот и все.Господь показал,
Что за человек появился.
Он силой меня не забрал
И в сердце еще не вселился.
Что в думах я о нем молчу?
А мне сказать нет слова.
Я на себя не сержусь,не кричу,
Но в штыки принимаю снова.
Зачем дневник его читать?
Что я не видела такого?
И начала бы может врать,
Чтоб выставить отступного.
Я не люблю его указ.
Он мне никто,просто знакомый,
А он не сводит с меня глаз
И доведет еще этим до комы.
"Не будет встречи."-так скажу,
Но еще время потяну немного,
"Окно буду ставить."-так напишу,
Постараюсь высказаться строго.
И будет также,как всегда,
Писать придется по ночам,
Уж не уеду в никуда
И не поддамся голосам.
Пускай трубят на доме все,
Что еще новое окно поставлю.
Смех полезен,а мне вдвойне,
Над глупыми смеяться заставлю.


Рецензии