За семью печатями

Я тайна для себя,
И семь печатей
Целуют, не любя,
Семь моих ятей.

Семь тайных звуков
Нерожденных слов
И ритмов стуки
Средь тревожных снов.

Печатный след
Качает зыбь основ,
Песнь не моих побед
Во ртах колоколов.

Я – притча бытия
И преткновенье судеб,
Где нет меня,
Что были и что будут…






_________________________________________
Ять - Божественная связь,
взаимосвязь небесных и земных структур


Рецензии