Виски твои покрыты сединой

Виски твои покрыты сединой
И свиток лет за сильными плечами,
Но всё равно ты близкий и родной,
Коль искра пробежала между нами.

Целую я тебя в своих стихах
И радуюсь, когда ты мне напишешь.
Большого в этом вовсе нет греха,
В любви с тобою посланной нам Свыше.

Порою я мечтаю лишь о том,
Чтоб просто с тобой рядом оказаться
И все дела, оставив на потом,
В твоих объятьях утром просыпаться.

За руку взявшись, рядышком идти,
И звёздочки считать на небосклоне.
Но… разные с тобой у нас пути
И не моя рука в твоей ладони.

Твои виски покрыла седина,
Но сердце-то любить не разучилось.
Цветёт сейчас в душе твоей весна
И я в тебя, наверное, влюбилась.


Рецензии
Я в этой виртуале уже четыре года !
Сочувствую ! Замечательно написано !!! СПАСИБО !

Елена Козырь   27.04.2016 08:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНОЧКА!!!!
СЕРДЕЧКО МОЕ ЗОЛОТОЕ!!!!!
ОБНИМАЮ!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!

Ирина Стефашина   27.04.2016 08:54   Заявить о нарушении