Планеты и Знаки

А кто, и как нашел планету
И знак небесный подошел
Стучало небо в кастаньеты
Небесный дождь судьбы прошел

И плыл Лев где-то под Венерой
Рак в Марсе пятился назад
Сатурн в своей орбите нервной
Играл Стрельцами невпопад

Уран закрыл свою ловушку
Чуть Деве в небе подсветив
Нептун играл, и мял игрушку
Вниманием Овна одарив

И знаки ходят под планетой
А мы, гадаем в карте неба
А с той ли песня моя спета
А где б я был, коль с нею не был


Рецензии