SeaStorm

Стоп. Нет. Я должен что-нибудь другим?

Оставить только след ноги

Что будет жить по воле волн

Я это яд.


Гость в дверь

Открытым был, но стал теперь

Несущим миллионы воль

Отлитых в свою


Свет лет

Уходит небо изо льда

И каждый город – города

Я снова буду петь живым

Касанием слов


Рецензии