Я о тебе давно мечтаю
Никак тебя мне не понять:
То добрая, то снова злая,
То просишь ласки и обнять.
Бывает тихая сидишь,
Молчишь, грустишь о чем-то,
То вихрем в комнату влетишь
И плачешь очень громко.
То веселишься и смеешься,
Меня не хочешь замечать,
А то ко мне скорей несешься
И просишь вместе помолчать.
И я запутался, не знаю,
Чего ты хочешь или ждешь...
Я о тебе давно мечтаю -
Надеюсь, это ты поймешь...
Свидетельство о публикации №116042705172