Тайна больной души
Апостол Господа Христа
Кровавый выступает пот
Молитва Божия чиста!!!
Спаситель смерти не хотел
Он мог предателя спасти
Праведник смел,как лев
Душу желал Бог обрести
"Лобзанием ли,предаёшь?"
Вопрос в упор,не увильнуть
Но ложь рождает,только,ложь
Петлёю захватило грудь!
Есть сребролюбия злой недУг
Раб мамоны,Христу не друг!
Христос стопы вымыл Иуде
А он пошёл его предать
На милость иудейских судей
Учителя спешил он сдать?
Каждый церковный вор-иуда
Предатели,сейчас в чести
С головою пророка блюда
Спешат правителям принести?
Убит Олесь-Глашатай Правды
Стреляют в наших журналистов
Сидят иуды в думах,радах!!!
Священники в стане артистов?
Каждый тринадцатый иуда?
Но сатана старый банкрот
Их два банкрота,ждёте чуда?
Знамений с неба народ ждёт?
Дождётесь!Иисус грядёт!!!
Свидетельство о публикации №116042705170