Папаша, не зовите санитаров!

Папаша, не зовите санитаров!
Я буду теперь паинькой. Так проще.
И каждый бледный хрен мне будет парой
И каждый Ваш псалом приму наощупь
И тетенек на лавочках припадки
И всяческий закон чиновьей блажи...

Папаша, не волнуйтесь, я в порядке!
В том самом, что Ваш Мир себе не нажил.

Немножко пошалю в скупую рифму
Не надо вас.
И отзывов не надо.

Понты, менты и слов неразбериха.
И ангел вскачь по скользкому канату...


Рецензии