Осень надежды

Мои плечи укутала грустная осень,
бросив шаль из бордовых листьев.
Сердце бьются в груди и безудержно просит,
мое лето холодное не уходи.
И пусть были дожди промозглые,
и без солнца трава полусерая.
Пусть отношения сложные,
ищу полосу свою белую.
Осень милая и красивая,
ты сознание мое не путай.
Убери ты из шали проседь,
да теплее меня укутай.
Выбегаю я в ночь непроглядную,
хватаясь за дерево мокрое.
Ты найди мне моего суженного,
отогрей его сердце холодное.
Ты услышь меня милая осень,
пусть настанут деньки твои теплые.
А листва под ногами, как перышко ,
улетая тоску уносит .
Не торопи меня звездная осень,
и шаль свою с плеч не сбрасывай.
Вот соберу в кулак свою гордость,
только ты не о чем не спрашивай.
Снова ветер поднялся не истово,
и пытается шаль с меня скинуть.
Снег срывается мелкими листьями,
лишь бы ты не замерз мой любимый.....


Рецензии
Не торопи меня звездная осень,
и шаль свою с плеч не сбрасывай.
Вот соберу в кулак свою гордость,
только ты не о чем не спрашивай.

Вся боль затаенная,тоска женская одинокая.....Понравилось,спасибо.

Светлана Вогнык   15.08.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.