Я, естЪм поэт!!
Мои стихи достойны или нет,
Но, для души они респект не малый,
Их, всё равно познает белый свет!
Их, всё равно, потребуют народы,
Их ждёт к себе народная душа,
Им не страшна безжалостность погоды,
И не помрут они, чтобы жила страна!
Пусть им сегодня не взлететь до неба,
И не подняться им сегодня ввысь,
Но, завтра, они будут нужней хлеба,
Кто не поверит в это – помолись!
Но, а пока, я экономлю хлебом,
Не барствую походами в кино,
И веселюсь без устали я небом,
Хотя, совсем не солнечно, оно!
Сергей Йикцирб 11: 30 30.11.2015г.
Сергей Йикцирб 13: 00 27.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042705081