Зачерпну я в ладони нежность
И напьюсь я ее сполна,
Как сладка мне твоя безбрежность,
Эта страсть мне, ох как нужна.
Искупаюсь в твоих желаниях,
И вдохну любви аромат,
На губах пусть надолго останется,
Поцелуев твоих пожар.
Мы взлетим в нашей нежности к звездам,
В невесомость нашей любви,
Нам подарены радости крылья,
Значит летать мы должны.
Свидетельство о публикации №116042705068
и прижаться к горячей щеке,
и забыть,
что мы оба подранки,
это счастье - рука в руке...
Борис Харюшин 27.04.2016 17:36 Заявить о нарушении