Завтра ехать опять в города

Всёж как вкусен берёзовый квас
На цедре от лимона,изюме.
Только малость он балует нас
В лето знойное бросив в июне.

Деревенский с опарой свой хлеб,
Да сметана из глиняной крынки.
Спать улягусь в соломе на хлев
Подложу я кошму по-старинке.

В небесах там на млечном пути
Вдруг найду я звезду средь созвездий.
Далеко до тебя мне идти.
Я спою лишь казацкую песню.

Завтра ехать опять в города,
Вспоминая как здесь загостил.
Вспоминая весёлой тебя
И как сильно я всё же любил!

1983 год


Рецензии