Рецензия на... Я думаю, недаром... Юлия Белимова

И мы пионерами тоже бывали,
Костры до небес в лагерях разжигали!
Жгём и теперь, как когда-то наш предок...
Когда-то пекли на костре мы картошку,
Теперь шашлыки жуём понемножку.
И уголь бросаем в мангал вместо веток!


Рецензии