Не разгонять

Слова  пустые
Which 'told u i

Ни - заменят
whai do u try - 

Всего смолчи
Глаза устанут - до
того

задолго

Когда увязнешь
 за барханом

совьешь колечко 
disposable-стаканчиk  -  без Н20  -  он ждал Тебя
глоток росы  !

  -  Ты главное - ни ссы  !

Покроет солянною коркой
Хитиновые будни

И - молоток
возьму - едва

 Здесь - хорошо  !
С скафандра выходи -  уж   


Рецензии