позавчерашнее

                Ключ  отсюда: http://www.stihi.ru/2016/04/25/623


Запутался  скрипичный  ключ
меж  проводов,  как  яркий  вензель,
и  к  ветрености  дней  претензий
я,  как  всегда,  не  предъявлю...

Но  не  собрать  десяток  нот  –
лишь  визгом  оглашая  небо, 
летят...  неразрешимый  ребус  –
их  нескончаемый  полёт! 
Стрижи  не  ласточки  –  всегда
трепещут  сильными  крылами,
врезаются  в  небесный  пламень  –
в  заботах!  Не  на  проводах...

Пустует  нотный  мой  блокнот.
Вновь  дергают  синицы  струны...
Весны  подарки  изумрудны,
и  день  ликует  от  щедрот...


--------------
Фото  из  интернета.


Рецензии
Замечательно, Свет!! Понравилось очень!
Здравствуй!!!!!

Нина Уральская   05.05.2016 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
С майскими Праздниками тебя!
Здравствуй непременно!)
Обнимаю и люблю!

Соловей Заочник   06.05.2016 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.