Трудно леди быть в маршрутке
Люди жмутся в ней друг к дружке,
То шляпку помнут,
То в спину толкнут,
То на ногу наступят….
Собралась в органный зал –
Твой автобус опоздал!
И бежишь от остановки
Ты в забрызганной обновке:
Вдруг не пустят?
На такси, конечно, можно,
Но нем - себе дороже!
Это ж надо вызывать,
Точно время назначать –
Это не под силу леди!
Плохо леди без машины!
Ну не «Порш», хотя б «Калину»!
Каблуки чтоб не ломать,
Всюду чтобы успевать
Красоту носить по свету!
Свидетельство о публикации №116042705025