О каникулах в формате 3D

Зародилась мысль,
Держу за кончик. Зря всё -
Каникулярность.

-

Шум и гам царят.
Почемучек цепкий смех -
Яркой розы шип:
Ум пронзён, отпал от дум.
Семь деньков каникул - шум.

-

Весь дом вверх дном,
И некуда укрыться.
Нырнуть в стихи?
Но вытянут за уши -
Теперь я заяц
Под компом на кухне:
Сижу, надеюсь,
Что проскачут мимо.
Когда спасительная бабушка придёт?


2015


Рецензии