Какие тропинки
Какие пути?
Ужель словно птице пропеть и уйти,
оставив потомство из песенных строк
и горечь ошибок в развилке дорог?
Куда поведёт бестелесный полёт,
где истина здесь, или истина врёт?
Понять бы понять бы, пока ещё жив.
Неспетая песня на грустный мотив
в душе замирает вечерним закатом
молчанье ответом и нет виноватых...
Свидетельство о публикации №116042705007
Алексей Харчевников 27.04.2016 19:15 Заявить о нарушении