Разлука
этот день с тобою наш кончается
с ним любовь до головокружения.
Не пойми что это на мгновение,
нам судьба устроила разлуку
и осталось нам с тобой терпение...
выдержать для нас такую муку.
Вот и всё, мой поезд, до свидание...
и никак не может быть иначе.
Грусть, тоска, печаль, изнеможение,
кто сказал, что сильные не плачут?...
Свидетельство о публикации №116042704995
Спасибо за посещение моей страницы! С уважением!
Ольга Полуянова 01.05.2016 22:37 Заявить о нарушении
Михайлова Оля 01.05.2016 23:34 Заявить о нарушении