Боже ласковый

Боже ласковый, боже праведный,
Ты един мой друг. Наше равенство
Ощущаю я всеми фибрами.
Ой, одену я платье с фижмами.
Под венец пойду, вся послушная,
Лишь тебя, мой друг, буду слушаться.
Ой, спасибо, что ты меня выдумал.
Человече я, а не выхухоль.


Рецензии