Жизнь

Я хотела бы
"Выучить" жизнь.
На "отлично"
Экзамен сдать.
А на деле -
Наташка, держись!
Научись на удар
Отвечать.
Слишком много
Грязи вокруг.
И "друзей",
Что утопят в ней.
Где же ты,
Мой "спасательный" круг?
Появись,
Оптимизма налей!


Рецензии