Хлебосольность россиян

   
   Россиян хлебосольность  на  коленях  стоит,
Пожалуй  время  пришло  о ней   позабыть...
Деревня  в  разрухе, и все   заводы  стоят,
У власти стоящих   цель побольше урвать.

Ограбив  народ,  они   за границей  хранят,
Европу  и  Штаты  лишь   для  вида  бранят,
Драгметаллы  ,  нефть,   уголь  и    Сибири  леса,
За бугор  всё  валят,  для  Руси    не шиша...

О  если   есть Бог  или    всевышнего  сила,   
Опуститесь  с небес  взглянуть  на Кирилла.
Лимузины  и  яхты, в злате  и   серебре,
Лишь народ  трудовой  оказался в  дерьме....


Рецензии