Цветы души

Душа, как поле, покрыта вся цветами
Небывалой, разноцветной красоты,
Но испещренное, по контуру, местами -
Последствий обстоятельств темноты.

Под грузом обстановок внешних,
Самокопаний внутренних подчас,
Выкапываем цветов букеты вешних,
Кидая наземь, оставляем умирать тотчас.

Сужаем, год за годом, пОля широтЫ,
Красот душевных быстро убиваем,
В отличии от новых насаждений лепоты.
Своё же поле под конец и не узнаем.

27.04.2016


Рецензии