Угнетение
От окружающего обмана:
Он настолько ужасен,
Как прошлогодняя плесень.
Я в нём утопаю,
Людям угождая,
Чтобы быть лучше.
Но совесть разлучна
С разумом, мозгом,
И бьёт мою розгами
Душу чернеющую,
От вранья, срывов тлеющую.
Уходит во мрак сознание,
Оставляя мне лишь страдания
И последнюю бутылку виски.
Меня зажимает в тиски...
Невозможно жить дальше
В мире доминантов и фальши.
Я делаю последний глоток,
По телу моему холодок.
Я ухожу не прощаясь:
По ветру развиваясь
Летит моё тело...
Вот и сделано дело!
Свидетельство о публикации №116042704908