В твоем сердце снег

В твоем сердце теперь навсегда поселилась зима,
И в холодных глазах заискрился, кружась, белый снег.
Почему ты молчишь, и тебя мне никак не понять,
Тебя любит обычный, простой, как и ты человек.
Снег, снег, снег засыпало полмира.
Снег, снег, снег вот пришли холода.
В декабре год кончается, быстро уносится прочь
Самой длинной бывает в году декабрьская ночь.

На ресницах твоих лежит иней, как белый сугроб.
Твое сердце покрыто наверно кусочками льда.
И не можешь почувствовать ты как, трепещет душа,
Потому и не можешь сказать ты мне коротко да.
Снег, снег, снег засыпало полмира.
Снег, снег, снег вот пришли холода.
В старом парке следы навсегда заметает январь.
Во дворе одиноко стоит одноглазый фонарь.

Одинокий фонарь он свидетель моих неудач.
Одним глазом он смотрит и молча, стоит во дворе.
И он видел не раз как я с грустью домой брел один
Он глядел, как заносит следы на снежном ковре.
Снег, снег, снег засыпало полмира.
Снег, снег, снег наступает февраль.
Не могу протоптать в твое сердце дорожку следов,
И от этой любви никогда я не буду здоров.

Знаю, теплым дыханьем своим я тот лед растоплю.
Заслезятся глаза, и растает душа, ты поверь.
Мы на крыльях любви вознесемся на нужный этаж.
На площадке за нами входная захлопнется дверь.
Снег, снег, снег расступились сугробы.
Снег, снег, снег вот и время весны.
В марте тают сугробы, и в марте растаяла ты,
Запоют на всех в городе крышах ночами коты.

Снег растает и темными лужами всюду вода.
Она с шумным журчаньем стремится к ближайшей реке.
Вода скоро стечет, прорастет на аллеях трава
И останется боль за спиной где-то там вдалеке.
Снег, снег, снег навсегда растаял.
Снег, снег, снег не придет никогда
И от счастья кружится, кружится моя голова,
И так хочется петь, и рождаются к песне слова.


Рецензии