ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Ты для меня безумный мир,
Такой большой и одинокий:
Озера, до краёв тоской,
Впадают в реки -безнадёги.
В лесах твоих один лишь зверь,
Он воет и бежит на эхо,
Истерзанный ножом потерь
Резцами жадно гложет эго.
В полях твоих гуляет дым
И запах жжённого былого,
А ветер возомнив гнедым,
Вдыхая пепел, гонит бога.
Нет места на земле твоей,
Хоть мест на ней разумно много,
Где б поселиться без затей
Смогла  моя душа-солоха


Рецензии
Мохихоса дорогая какие прекрасные стихи мне очень понравились любви счастья доброты радости улыбок удачи и процветания

Вова Везунчик   27.04.2016 06:55     Заявить о нарушении
Везунчик, благодарю!

Мохихоса   27.04.2016 09:12   Заявить о нарушении