Я получил сполна, что... мог,
И мне не раз пришлось напиться,
Средь незаметных тайных троп,
С зеркального ручья, водицы.
Проводником со мной была,
Не то Яга, а может ...Жрица,
С собою в замок привела,
Чтобы душою утолиться.
Красой была - не описать,
Но я слова её запомнил.
А тяжесть, с правою рукой,
Что положила, не припомнил.
Но с той поры, - я не ищу,
Всегда она со мною рядом.
Бывает так, что загрущу.
Но успокоит она взглядом.
Во вне, её уж, - не сыскать,
Причина только с пути сбиться.
Но жаль, ... дорогу я забыл,
Хотелось вновь воды напиться.
Но взглядом томной пелены,
Надеждам уж не возродиться,
Пик пробуждающей весны,
Мгновеньем коротко явИтся.
Но ощущаю на устах,
Привкус плескающейся мяты.
Бреду один, не гложет страх,
Воспоминаньем не измятый.
Конечно вспомню, всё найду,
Возьму за руку судьбу смело.
Я не пропал, - не пропаду!
Ну был немного ... неумелым.
Ты подожди, - я всё ... смогу,
И мне представь - это не снится.
Я вновь присяду ... на бегу,
И зачерпну в ладонь Водицы.
Свидетельство о публикации №116042704889