Москва ломала Королей...

Москва ломала Королей,
Вальтов и Дам краплёной картой
Всю жизнь тянули козыря
Шестёрка крести была главной.
Колоду новую открой,
Перемешай колоду
И счастье в руки тебе Рай
А не порог оковав
Скинь фальш оставь себе козырных
И береги себя в игре
Тут честь она всегда приемная
А остальное всё в тебе.
Москва ломала Королей,
Вальтов и Дам краплёной картой
Всю жизнь тянули козыря
Шестёрка крести была главной.



Без поддержки правительства Москвы.
 


Рецензии