У всех бывают Повороты,

У всех бывают Повороты,
По жизни, т.е.,по Судьбе.
Узкополосные Широты,
Петляют, исчезая Вне.

Порою, - это только снится,
Не змейкой стелется нам путь.
Была возможность изменится,
И с поворотом отвернуть....!

Но мимо мимо, память следом,
И мысль терзается порой.
Всё было так, с "велосипедом"?,
Иль в не порядке, с головой?

Желанье движет, мысль плетётся,
Разнозначимые штаны ...
Хоть в теореме Пифагора,
Они, по-прежнему, равны.

Дорога прямо, нам свернуть бы,
А в повороте, - напролом.
Зачем всё так? и вслед за нами,
Всегда разруха, бурелом ...


Рецензии