Возраст - просто цифра
Не говорит ни о чём,
Я это точно знаю,
Спасибо, жизнь бьёт ключём!
.
Дате рожденья верю,
Паспорт всегда же при мне,
Только душа свирелью
Играет, поёт в огне
.
Чувств, что меня наполнят
Верой и радостью встреч,
Пусть такой меня помнят,
Как я умела зажечь!
.
Так, несмотря на годы,
Всё же умею взлетать,
Преодолеть невзгоды
И чувствовать благодать!
.
Свидетельство о публикации №116042704871