Там лето было синью огромной
Вкруг ягод и ветвей,
Что купольно влекомы
К небесам.
Мы были не знакомы
С смятением страстей,
Ходили, как в хоромах,
По лесам.
Шуршит листва -
шепчет слова
На непонятном нам языке,
Прислушайся
едва-едва,
И поймёшь разговор ветвей...
Говорили только о том,
Что сейчас,
Не думали о "потом",
Не жалели ушедший час,
И птицы манили сверкнувшим крылом
В синие дали нас...
2010
Свидетельство о публикации №116042704862