Счастье

Полет...
когда встречаются родные  Души ...
Полет
Когда вы на одной волне
и на одном ковре летите самолёте...
 и понимаем мы с тобой друг друга
с полуноты с полувзгляда...
Какое счастье брат
что ты  в этой жизни снова
    со мною рядом.........

И говорим с утра до ночи
не наговориться...
И так хохочем что скулы сводит
слезы льются......
Какой бальзам на сердце
Душу греет наша встреча
Люблю тебя и обожаю
  я- дочь Ветра.........

Пусть Солнце светит!
Ветры дуют!
Текут воды!
И плодоносит матушка Земля!
Природа напьется словно
пьяница дождями...
И расцветут сады луга и огороды...

Весна придет
теплом окутает как теплой шалью
От холода немного все устали...

А  хочешь завтра
я попрошу у Солнца
чтобы светило для тебя
весь день в оконце...?

Чтобы в столицах большого государства
Жёлтое на голубом
И чтоб Ты улыбался.........

27.04.2016.


Рецензии