Недолго ты жила, принцесса Астрид..
Недолго ты жила, принцесса Астрид,
Звезда зеленых глаз, взойдя, погасла,
И солнце, что из северной страны,
Свет потеряло в час полярной тьмы
Упала с ветки мира мертвой Астрид
Как будто проглотил тебя злой аспид
Но августейшей красоте блистать и впредь,
Поскольку перед ней отступит смерть..
270416 0.57
На фото: Принцесса Астрид София Ловиза Тюра (1905-1935) с супругом, королева Бельгии, первая супруга короля Леопольда III, урождённая принцесса Шведская
Свидетельство о публикации №116042700478