НУ КАК, НАКУшаЛИСЬ КОНФеТОК И ШОКОладОЧЕК РОШЕ

НУ  КАК,  НАКУШАЛИСЬ

Ну как, накушались конфеток

И шоколадочек "роше"?!

Теперь он убивает деток

Обычным способом уже.

Вам бомбочку за ваши гроши.

За ваши гривенки - снаряд.

Жиды - они весьма хороши,

Когда оне в гробу лежат.

Жиды смеются,- ваньки лупят

Друг друга по дурной башке...

Славяне, мы будто не глупы...

Иль наше место...на горшке.

05.07.2014. Земляничная поляна.

жид - животное идолизирующее

деньги (доллары)


Рецензии