Ведь счастье одно ты и я

У моря стояла в раздумье
Та пара, на вид средних лет,
И в брызгах, и в яростном шуме
Искала для Сердца ответ.

Двоим предстояло расстаться,
Разъехаться завтра навек,
А Сердцу с тоски разорваться,
Заложник Судьбы – человек.

Закончилось Южное лето,
А дома – работа, семья,
За что ж испытание это,
Ведь Счастье одно – ты и я.


Рецензии