Догорели последние свечи

Догорели последние свечи.
Покатилось луны колесо.
Утихают прощальные речи.
Запирается с лязгом засов.

И рождается в этом раскладе
Непокой и Вселенская грусть.
Только брать, примирения ради.
Всю вину на себя не берусь.

Мы всегда исполняем дуэтом
Бесконечную песню любви,
Хоть приходится часто при этом
Чужеродные нотки ловить.

Мы в движении. Нету застоя.
Для души неприемлем покой.
Только помни в азарте не стоит
Заптрать дверь своею рукой.


Рецензии
Отлично!В последней строке опечатка.
С уважением к Вам и к Вашему творчеству.

Непадший Ангел 1   05.09.2016 11:05     Заявить о нарушении